Дом «Крестного отца» упал в цене

  • admin
  • Комментариев нет

Дом «Крестного отца» упал в цене
Особняк Beverly House, который в 2007 году выставлялся на продажу за $165 млн и имел статус наиболее дорогостоящего американского жилья, вновь появился на рынке. Теперь его цена составляет «всего» $95 млн.

Сверхэлитная недвижимость насчитывает несколько десятков комнат, включая 15-метровую прихожую, три столовых, в которых могут разместиться около 400 человек, а также ночной клуб и спа. На прилегающей территории в полтора гектара расположены несколько гостевых домов и бассейнов, теннисный корт с подсветкой и гараж на восемь автомобилей.

Особняк Beverly House был построен в 1927 году для банкира Милтона Гетца. Позже объект выкупил «отец» американской новостной индустрии медиа-магнат Уильям Херст. Нынешний владелец дома, финансист Леонард Росс, приобрел его в 70-х годах. На днях Росс объявил о своем банкротстве – видимо, с этим и связана продажа особняка. Известно, что финансист, помимо прочего, имеет долги по ипотечным выплатам за этот дом, которые составляют $40 млн.

Beverly House примечателен также тем, что здесь снимали фильмы «Крестный отец» и «Телохранитель». Что же касается стоимости объекта, она является одной из самых высоких не только в США, но и во всем мире.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *