Мэл Гибсон потерял на продаже дома

  • admin
  • Комментариев нет

Мэл Гибсон потерял на продаже дома
Голливудский актер Мэл Гибсон продал свою усадьбу в Коннектикуте и потерял на этой сделке почти 10 миллионов долларов. Мэл Гибсон на днях продал свою недвижимость в Коннектикуте. Этой старинной усадьбе ни много ни мало 85 лет. В доме 15 спален, 18 ванных комнат и 5 гаражей, кроме этого на территории поместья, которое носит имя «Old Mill Farm» есть дом для гостей, шикарный бассейн, пруд, оранжерея, несколько конюшен и теннисный корт.

Все это удовольствие обошлось новому владельцу, имя которого держится в секрете, в 29,5 миллиона долларов. Изначальная цена усадьбы составляла 39,5 миллиона долларов, но в течение трех лет претендентов на покупку этой недвижимости не было: уж больно цена кусалась и отпугивала покупателя.

А в марте этого года актер выставил на продажу за 16 миллионов долларов огромный особняк в солнечном Малибу по соседству с певицей Бритни Спирс и режиссером Джеймсом Кэмероном. Эту недвижимость Мэл купил в 1993 году.

Можно предположить, с чем связано желание актера продать сразу два больших дома. В апреле прошлого года, как известно, Мел Гибсон подал на развод. Отношения Мэла и его супруги Робин дали трещину несколько лет назад, около трех из них супруги не жили вместе. Вскоре Мэл Гибсон показал публике свою новую возлюбленную — русскую пианистку Оксану Григорьеву. А уже в октябре 2009 года Оксана родила известному актеру дочь Люсю. Развод с супругой Мэла еще не завершен — все упирается в раздел имущества.

 

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *