8,3 элитных «квадрата»

  • admin
  • Комментариев нет

8,3 элитных «квадрата»
В этой «микростудии» на Манхэттене вот уже три года живет женщина-оригиналка. Несмотря на то, что в квартире нет кухни, а кровать находится под самым потолком, она не собирается переезжать.

Фелиция Коэн призналась, что сначала теснота этой студии вызывала у нее приступы панического страха. Поэтому профессиональный организатор решила применить свои знания для рационального обустройства нового жилья.

Стены комнаты, от пола до потолка, заставлены стеллажами, на которых компактно размещаются все личные вещи мисс Коэн. Ей также удалось выделить место для электрической плитки и тостера. А ванная комната, по словам американки, достаточно просторная, правда, пользуясь туалетом, нужно садиться боком, чтобы не ушибить коленки.

Все эти недостатки сглаживаются, когда речь заходит о стоимости аренды. За свою «микростудию» в центре Нью-Йорка Фелиция Коэн платит $700 в месяц, в то время как ее соседи вынуждены отдавать около $3000.

«Я всегда хотела жить на Манхэттене и при этом не отдавать за квартиру все свои деньги. Поэтому через друзей я нашла эту студию. У нее великолепное расположение – рядом с Центральным парком», — говорит Фелиция.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *