А вот кому дворец в Новой Зеландии?

  • admin
  • Комментариев нет

А вот кому дворец в Новой Зеландии?
Правитель маленького островного государства в Океании Джордж Тупоу V выставил на продажу дом за 8,9 млн новозеландских долларов ($6,6 млн). Поместье Atalanga, формально носящее титул дворца и принадлежащее королевской семье Тонга, расположено в городе Окленд. Оно состоит из пяти сооружений, включая три жилые постройки, а также два гаража. К зданиям прилегает участок размером 1,6 гектаров.

Количество комнат или другие подробности, касающиеся описания данного объекта, не уточняются: Джордж Тупоу V разрешил раскрывать их только «серьезным покупателям». Известно, что эта недвижимость была приобретена в 1952 году бабушкой нынешнего монарха Салоте Тупоу III.

В материалах риэлтерской компании QV, выставившей дворец на продажу, говорится, что цена учитывает номинальную стоимость земли и построек, и она может вырасти. По оценкам специалиста по продаже недвижимости Риты Лан, тот факт, что продавцом является монарх, может прибавить к стоимости объекта не менее 1 млн новозеландских долларов ($750 тыс.).

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *