Декоративные балки DecoWood

  • admin
  • Комментариев нет

Декоративные балки из полиуретана (ППУ), также называемые полиуретановыми балками или фальшбалками «под дерево», внешне практически не отличаются от деревянных аналогов.

Сегодня их используют для придания интерьеру помещения неповторимого и уникального стиля в духе «кантри, «фахверк» (каркасная система постройки из балок, стоек и раскосов) или средневековых замков.

В отличие от стальных или деревянных балок, изделия из полиуретана – более изящные и легкие. Еще одно преимущество – П-образный профиль, внутри которого можно спрятать электропроводку, трубы и т. п, скрыть неровности стен.
 
Монтаж полиуретановых балок не требует специальных знаний и профессиональных умений, а также использования особых инструментов: на потолке или стене их можно легко закрепить с помощью монтажного клея для вспененных пластиков, дюбель гвоздями или саморезами.

Декоративные балки из полиуретана не впитывают влагу и запахи, пожароустойчивы. Это позволяет встраивать в них потолочные светильники.

В коллекции балок «DecoWood» компании «Элит Декор» представлены изделия в двух цветовых решениях – темное и светлое «дерево».

Широк выбор и размеров балок, и дополнительных элементов декора – консолей, укосин, дуг и т. д., которые позволяют создать любой потолочный или настенный орнамент.

Специальные ремни с дизайном под «кованое железо» предназначены для маскирования креплений и торцевых соединений.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *