Древесногазификационный котел Econoburn

  • admin
  • Комментариев нет

Печь традиционной конструкции, которую топят дровами, теряет существенное количество тепла через дымоход. А еще этим путем в атмосферу поступают загрязняющие ее выбросы, накапливание которых способствует развитию парникового эффекта. Улавливание же газообразных продуктов горения дров и их повторное сжигание в камере сгорания позволяет довести тепловую эффективность котла до 90%. При этом в атмосферу не поступает фактически никаких газообразных выбросов. Так котел, сконструированный на основе высоких технологий, способствует ослаблению лежащего на окружающей среде техногенного бремени.

Теплоэнерогетический потенциал котлов Econoburn охватывает диапазон от 150 тыс. до 1 млн BTU (British thermal unit, британская тепловая единица, примерно равная 0, 253 ккал). Такой котел может использоваться как первичный источник тепла или добавляться к уже существующим. Он отлично адаптируем и к системам нагрева воды, и к калориферным системам. Кроме того, компания предлагает дополнительные аксессуары для оснащения плавательных бассейнов и джакузи, а также вентиляторы-теплообменники для промзданий.

Толщина стальных пластин, из которых изготавливается корпус котла, превышает 6 мм. Предварительная двойная пайка гарантирует прочность, долговечность, а также температурную и коррозионную устойчивость. A специально разработанная высокотехнологичная огнеупорная водяная рубашка рассчитана на увеличенные объемы приготовления горячей воды.

mastercity. ru

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *