Душ топтун (дачный, переносной)

  • admin
  • Комментариев нет

Итак, случилось: помыться очень надо, а воды нет…

Вы, как всегда, ставите кастрюльки на газ, греете воду, а потом ковшиком поливаетесь…

Неудобно, трудоемко и малоэффективно (особенно жарким летом или в плане хорошего мытья головы).

душИспользуйте в качестве спасения новое изделие — переносной душ-топтун (синонимов и названий много: душ степ, дачный, педальный, портативный, летний и др.).

Конечно, воду придется нагреть тем же способом, которым грели и раньше, но зато теперь есть возможность поднять теплую воду из любой емкости с помощью компактного ножного насоса, подать ее в шланг с распылителем и принять полноценный душ, по напору не отличающийся от обычного!

Кроме того:  душ топтун может использоваться для полива дачного участка, опрыскивания растений и заменить электрическую автомобильную мини-мойку (которая, кстати, очень быстро ломается).

В общем — вещь универсальная, на разные случаи жизни

Справка:

Дачный душ «Топтун» состоит из резинового коврика (медицинская резина)с двумя встроенными насосами и шлангов, на одном из которых находитсядушевая насадка.

Работает по принципу ножного насоса (лягушки).Производится в Москве. От аналогичных моделей отличается тем, чтоломаться в нем нечему!

В душе отсутствуют вставки из хрупкойпластмассы и металла. Поэтому выйти из строя он в принципе не может.

Прилагаемые гофрированные шланги не «переламываются», однако их всегдаможно заменить другими, продающимися на любом рынке, и даже нарастить!

С помощью  душа можно спокойно качать воду из глубокого колодца (если на даче нет электричества).

 

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *