«Горячая линия» с Ондулин. Итоги

  • admin
  • Комментариев нет

С 6 по 20 сентября на «Профессиональном форуме: Дом и Дача» возобновила свою работу «Горячая линия» с Ондулин. Постоянные посетители и гости форума имели возможность напрямую пообщаться с представителями компании и задать вопросы о кровельных листах Ондулин и пароизоляционных пленках Ондутис. На вопросы участников «Горячей линии» отвечали Василий Ратников, руководитель отдела материалов Ондутис, Дмитрий Белов, технический специалист по продукции Ондулин и руководитель отдела рекламы компании Ондулин, Наталья Хорошкова.

Как и во время первой акции, представителям компании было задано много вопросов о свойствах Ондулина, об особенностях использования, монтажа и эксплуатации этого популярного кровельного материала.

Призером акции «Горячая линия» с Ондулин стал Кирилл Яковлев, как один из самых активных участников, задавший наиболее интересные и оригинальные вопросы.

 

 

«Очень рад такому сюрпризу! Но ещё больше рад, что удалось пообщаться с представителями компании, получить ответы на интересующие меня вопросы и высказать свои пожелания! Надеюсь, хотя бы некоторые из них будут учтены, и Ондулин станет ещё лучше! Спасибо ForumHouse, спасибо Ондулин!»

Кирилл Яковлев

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *