Керамика, бетон, металл – новый взгляд на отделку помещений

  • admin
  • Комментариев нет

Не секрет, что интересный и запоминающийся интерьер зависит в первую очередь от способа отделки и от качества используемых материалов. И задача дизайнеров – воплощать оригинальные идеи в жизнь, применяя в работе инновационные методики и нестандартные задумки. Тем более, что производители стараются идти в ногу со временем и предлагают самые неожиданные решения для оформления интерьеров и отделки помещений.

Компания Citco предлагает использовать в качестве отделочного материала блоки из мрамора, которые можно применять как для оформления стены, так и автономно – устанавливать в качестве межкомнатной перегородки или даже стены.

  

Камень может быть изящным и элегантным, доказала компания  Lithos Design, представив гравированные стены. Каменные поверхности напоминают скульптурные произведения и удивляют своей необычной фактурой.

Керамическая плитка от фирмы  Kale дает простор фантазии и  дает возможность воображению разыграться. А все это благодаря особой, трехмерной, структуре материала и глянцевой поверхности. Особенно ярко и многозначительно плитка выразит себя в ванной комнате.

Компания Lea Ceramiche решила не отставать от конкурентов и разработала совершенно необыкновенную идею – керамическую плитку, на поверхность которой нанесены блестящие вкрапления и в целом они формируют необычную структуру, масштабную и экстравагантную. Плитка имеет бесшовные края, благодаря чему ее можно укладывать не только в привычных кухне и ванной комнате, но и в других помещениях – спальне, гостиной.

Бетонную плитку предлагает использовать для отделки стен Daniel Ogassian, и представляет серию рельефной плитки самой неожиданной формы – пяти и шестиугольной.

Стеновые панели из дерева и бетона предлагает использовать UrbanProduct, канадский производитель отделочных материалов.

А вот ALLOY, австралийская компания, может похвастать уникальной коллекцией металлической плитки, которую разработал дизайнер Карим Рашид.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *