LG Electronics представляет новые модели кондиционеров

  • admin
  • Комментариев нет

…способная одновременно охлаждать и нагревать различные помещения, расположенные в одном здании; настенная модель ARTCOOL Gallery, передняя панель которой выполнена в виде рамки для картины, а также коммерческие встраиваемые кондиционеры, имеющие наименьший габарит при вертикальном расположении.

«С помощью высокоэффективной модели Multi V Sync и самого компактного в мире встраиваемого кондиционера мы доказали, что владеем самыми передовыми технологиями в производстве оборудования для кондиционирования воздуха, – заявил г-н Х. И. Нхо (H. Y. Nho), Президент подразделения систем кондиционирования воздуха компании LG Electronics. – Компания имеет все необходимые условия для завоевания лидирующего положения на европейском рынке систем кондиционирования, и тем самым продолжит двигаться к своей стратегической цели – занять ведущее место и на мировом рынке».

Модель Multi V Sync от LG использует усовершенствованную и запатентованную компанией технологию рекуперации теплоты, применение которой предоставляет возможность одновременно работать в режимах нагрева и охлаждения используя в системе с одним наружным блоком, обеспечивая пользователю более высокую степень комфорта при наименьших затратах электроэнергии.

Наряду с ситемой Multi V Sync компания LG представила на выставке свой новый внутренний блок канального типа, имеющий самый компактный габарит по вертикали, что позволяет монтировать его в условиях ограниченного пространства. Кроме того, компания представила серию кондиционеров ARTCOOL, включающую настенную модель ARTCOOL Gallery, выполненную в виде рамки для картины и получившую престижную награду за дизайн iF Design Award за 2007 год.

Компания LG начала производство и поставку на европейский рынок модели ARTCOOL Mirror, в котором применены передовые технологии инверторного привода компрессора, повышающие энергетическую эффективность модели. Этот кондиционер обеспечивает эффективное охлаждение и нагрев и при этом его габариты на 30% меньше аналогичных систем японских конкурентов.

Новые кондиционеры были представлены на выставке CLIMATIZACION – одной из самых крупных международных выставок систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, которая проводилась с 28 февраля по 3 марта в Мадриде, Испания.

topclimat. ru

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *