Миллионные скидки на супержилье

  • admin
  • Комментариев нет

Миллионные скидки на супержилье
В США продолжают распродавать сверхэлитное жилье со сверхскидками. Особняк в Лос-Анджелесе, чья стоимость составляла $85 млн, продан за $50 млн. Несмотря на значительную скидку, это самый дорогой объект жилой недвижимости в США, проданный в этом году.

Особняк Le Belvedere, расположенный в престижном районе Бель-Эйр, насчитывает 11 спален и 14 ванных комнат. Здесь имеются также зал для приемов на 250 человек, 19 каминов, винный погреб на 5 тыс. бутылок и 20-метровый бассейн. Размер прилегающего участка составляет около гектара.

Покупателем данного объекта стал Сарп Туранлигил, владелец турецкой компании по производству мебели и яхт. Как пишет The Wall Street Journal, особняк, принадлежавший девелоперу Мохаммеду Хадиду, появился на рынке в прошлом году по цене $85 млн. Впоследствии его стоимость упала на $13 млн, а окончательная сумма сделки стала еще меньше.

В мае этого года предварительное соглашение о покупке Le Belvedere подписал бизнесмен из Индонезии, однако по неизвестным причинам сделка не состоялась.

Напомним, что на прошлой неделе в США был продан особняк со скидкой $90 млн.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *