Не успели пожениться — уже продают жилье

  • admin
  • Комментариев нет

Не успели пожениться — уже продают жилье
Теннисист Энди Роддик и его жена продают особняк в Техасе, где они поженились в прошлом году. Цена объекта — 3,6 миллиона долларов. Это двухэтажное жилье с 4-мя спальнями и таким же количеством ванных комнат. Сам дом фактически стоит на воде, рядом — причал для катера.

 
Изнутри дом отделан кедром, в частности, одна из спален, гостиная и комната для игры в бильярд. Кухня сообщается  с гостиной и включает в себя кладовку для продуктов, центральный стол, бар для завтрака, отделанный темными гранитными прилавками и оборудованный современными приборами.
 
Теннисист приобрел особняк в 2003 году, на пике карьеры. Тогда дом обошелся ему в 1,5 миллиона. Весной 2009 года Роддик уже пытался продать особняк за $4 миллиона.
 
Отметим, что ранее Энди Роддик являлся первой ракеткой мира в течение 13 недель. Выиграл за карьеру 29 турниров ATP (в том числе 1 турнир Большого шлема и 5 турниров серии Мастерс) в одиночном и 4 турнира в парном разряде (в том числе 1 турнир АТП Мастерс 1000). Обладатель Кубка Дэвиса 2007 года в составе сборной США. Кроме того, ему принадлежит Мировой рекорд скорости полёта мяча. Он обладатель самой быстрой подачей мяча в профессиональном теннисе -155 миль в час.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *