Новая продукция компании «Эгопласт»

  • admin
  • Комментариев нет

 

«Эгопласт» – ведущий производитель и поставщик современных материалов для инженерных систем водоснабжения, отопления, канализации и вентиляции. Компания специализируется на комплексных поставках инженерных систем. Такой подход распространяется не только на материалы и оборудование, но и на сопутствующие услуги: технические консультации специалистов, монтаж, гибкую систему скидок, кредитование и факторинг, рекламную поддержку.

Основные бренды «Эгопласта» – Pro Aqua, Polytron-ProKan, «Политрон», Insolo. Под маркой Pro Aqua осуществляется комплексная поставка материалов для внутренних систем отопления и водоснабжения. Это полипропиленовые трубы и фитинги, металлопластиковые трубы, пресс-фитинги, компрессионные и резьбовые фитинги, а также другая продукция, необходимая в работе с трубопроводами из различных материалов.

ProAquaDuo: надежность и долговечность

 

В 2011 г. завод «Эгопласта» начал выпуск труб ProAqua. Это трубы нового поколения, сочетающие в себе преимущества металла и полипропилена.

ProAquaDuo– полипропиленовые трубы с армирующим слоем алюминия посередине. Этот слой защищает от проникновения кислорода, а также предотвращает температурное расширение трубы. Как следствие, при сборке трубопровода не понадобится использовать компенсаторы, кроме того, можно увеличивать расстояние между опорами. Центральное расположение алюминиевого слоя облегчает монтаж, потому что зачищать трубу намного проще.

Преимущества труб ProAquaDuo:

— коэффициент линейного расширения меньше на 75% (по сравнению с обычными полипропиленовыми трубами);

— упрощенная процедура зачистки;

— за счет малого линейного расширения увеличивается расстояние между опорами, что позволяет уменьшить общее количество опор и снизить себестоимость монтажа;

— система защищена от попадания кислорода, а потому более долговечна.

Уникальные обратные клапаны из полипропилена! Только у компании «Эгопласт»

Два месяца назад для клиентов «Эгопласта» стала доступна совершенно новая, не имеющая прямых аналогов на рынке продукция из полипропилена.

Речь идет об обратных клапанах из полипропилена (ППР), которые производятся на заводе ProAquaв Турции. Клапан имеет моноблочную конструкцию, а не разъемную, как у большинства подобных моделей, и стоит на 40% дешевле!

Помимо удивительно низкой цены, экономия достигается и при монтаже: для установки распространенного обратного латунного клапана других производителей вам потребуется муфта НР и американка НР (для DN20 – около 116 руб. в розничных ценах), а для установки клапана новой модели от компании «Эгопласт» этих дополнительных деталей не потребуется!

Конструкция клапана запатентована, поэтому в обозримой перспективе это предложение останется уникальным, рынок не сможет предложить такой же продукт.

Уже сейчас клиенты компании «Эгопласт» могут заказать любое количество новых обратных клапанов в ростовском представительстве компании «Эгопласт».

За подробной информацией и рекомендациями по выбору, пожалуйста, обращайтесь в «Эгопласт» по телефону (495) 602-95-73. Технические специалисты компании готовы ответить на любые вопросы.

Также вы можете позвонить в представительства «Эгопласт» в Санкт-Петербурге – (812) 337-52-00 и Ростове-на-Дону – (863) 200-73-72, 200-74-25.

www. egoplast. ru– инженерные системы для любых объектов
proaquasystem. ru– сайт, посвященный бренду Pro Aqua
www. polytron. ru– российское производство

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *