Овощной, фруктовый, ягодный

  • admin
  • Комментариев нет

Сколько раз вы давали себе слово непременно купить соковыжималку! Вспоминали годы, когда обрушившийся урожай яблок воспринимался вами как еще один удар судьбы. И странную реакцию соседей, которые не только не боролись с этим стихийным бедствием, но радовались жизни, расположившись на лужайке в шезлонгах. Счастливые! Их не пугало яблочное изобилие — они справлялись с ним одним нажатием кнопки.

При всем многообразии соков, представленных сегодня в продаже, от натуральных, свежевыжатых, отказываться не стоит. Давно доказано, что их регулярное потребление улучшает обмен веществ, очищает организм и повышает иммунитет. Чтобы поддерживать хорошую физическую форму, достаточно выпивать стакан свежевыжатого сока за 20 минут до еды и иногда заменять им ужин. Их пьют в чистом виде, из них готовят коктейли, их заготавливают на зиму.

Сказать, что все свежевыжатые натуральные соки целебны, не будет преувеличением. Например, при простуде помогает клюквенный — отличное жаропонижающее. Капустный пьют для снижения веса. Коктейль из соков красной свеклы, яблока и моркови оказывает омолаживающее действие. А если вместо свеклы добавить в него имбирь, вы получите средство, делающее кожу гладкой и упругой.

Специально для приверженцев здорового образа жизни компания Bosch разработала универсальную соковыжимсалку МЕS 1020, которая подходит для большинства овощей, фруктов и ягод.

Благодаря двойному ситу-центрифуге DOUBLE ACTION — запатентованной технологии Bosch — обеспечивается превосходное качество отжима сока. Но это еще не все: в зависимости от вида овощей или фруктов МЕS 1020 способна выжать на 10-40% больше сока, чем аналогичные соковыжималки. И это ее свойство, несомненно, оценят садовники, которым она поможет справиться с большим количеством овощей, фруктов или ягод.

Дополнительное узкое загрузочное отделение позволяет легко выжимать сок из моркови и сельдерея. При этом всего лишь из 200 г моркови вы сможете приготовить 140 мл напитка. А, как известно, в стакане морковного сока содержится столько же полезных веществ, сколько в 2,5 кг этого овоща, которые вам пришлось бы съесть сразу, чтобы получить все витамины.

Готовить соки с помощью новой соковыжималки Вosch МЕS 1020 очень удобно. У нее есть большой съемный контейнер, в который автоматически выбрасывается жмых. А в емкости для сока имеется пеноотделитель, позволяющий получать более чистый напиток. Специалисты компании позаботились и об удобстве ее использования и очистки — соковыжималку просто разбирать, все ее детали легко мыть.

Придумывать новые рецепты соков и коктейлей — всегда интересно. А благодаря новой соковыжималке Вosch вам не придется тратить на это много времени и средств. Достаточно немного фантазии и побольше разнообразных фруктов и овощей теперь вы с нетерпением будете ждать нового урожая, и он перестанет восприниматься как катастрофа.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *