Прогрессивная теплоизоляция

  • admin
  • Комментариев нет

Компания IsoBouw выпустила прогрессивные теплоизоляционные материалы из пенополистирола, которые делают теплоизоляцию более экономной, противопожарной и экологичной.

Линейка теплоизоляционной продукции представлена тремя инновационными продуктами: полистирольным пенопластом, имеющим высокую плотность, для обратной крыши, противопожарным пенополистиролом и компостируемым биологическим изоляционным материалом из полимериизованной молочной кислоты.

Теплоизоляционный материал под названием Upsidedown представляет собой полистирольный пенопласт серебристо-серого цвета, который предназначен для утепления обратной стороны крыши. Теплоизоляция осуществляется поверх гидроизоляции и оказывается под воздействием влаги. Такой принцип установки системы и сырье Lambdapor, на основе которого изготовлен продукт, позволяет существенно сэкономить на изоляции.

Противопожарный пенополистирол под названием Хire состоит из классических  пенополистирольных гранул комбинированных с силикатными компонентами.

Для изготовления биологического теплоизоляционного  материала BioFoam используется полимериизованная кислота, которую извлекают из некоторых видов растений. Используя в качестве основы правовращающуюся и левовращающуюся молочную кислоты, разработчики создали биополимерный теплоизоляционный материал Bio-Plastic, который на 100% поддается компостированию. То есть, после использования материал может быть компостирован промышленным способом и затем добавлен к земле для растений, который применяют в качестве сырья для изготовления теплоизоляции. При этом возникает замкнутый цикл, при котором продукт не теряет качество.

Биологический материал BioFoam обладает высокими износостойкими качествами, хорошей сопротивляемостью негативному воздействию плесени, влаги и бактерий.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *