Синтетический клей для дёрна

  • admin
  • Комментариев нет

TurfBond подтверждает, что синтетический клей для дерна, не содержащий ЛОС, является самым безопасным на современном рынке и может широко применяться в любых сферах деятельности.

ЛОС – это летучие органические соединения, которые считаются опасными для окружающей среды и здоровья людей: многие из них легко воспламеняются, а вдыхание их человеком может принести вред здоровью.

Некоторые ЛОС растворяются в подземных водах, что приводит к загрязнению питьевой воды в колодцах.

Тестирование показало, что клей TurfBond – это продукт, который действительно экологически безопасный!

Первоначально разработанный для промышленного применения, синтетический клей для TurfBond был успешно использован на более чем 3 000 профессиональных и любительских спортивных полях, а также при разработках ландшафта.

Преимущества клея TurfBond:

  • Простота использования – клей TurfBond легко наносится либо шпателем, либо при помощи специального клеящего агрегата, и весьма привередлив к внешним условиям применения.
  • Экологически безопасный – клей TurfBond является самым экологически безопасным продуктом на рынке. Безопасен при погрузке и транспортировке, безопасен при использовании, безопасен при эксплуатации. В наше время экологически чистых разработок это особенно актуально – ведь вам нужно знать о последствиях применения того или иного продукта.

К тому же, компанией предлагаются наборы аксессуаров и быстрый монтаж клеящего блока.

Для применения клея TurfBond не требуется предварительного смешивания, он полностью готов к использованию.

 

 

 

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *