Солнечные коллекторы серии 7000

  • admin
  • Комментариев нет

Солнечные коллекторы серии 7000
За такую разработку, как солнечные коллекторы серии 7000, американская организация Solar Rating and Certification Corporation удостоила компанию Free Hot Water сертификата OG-100. Для того чтобы получить большинство федеральных и региональных льгот и стимулов, оборудование обязательно должно быть сертифицировано этой организацией.

 И эти скидки и льготы могут компенсировать значительную долю общей стоимости солнечной тепловой системы. В настоящее время федеральные стимулы достигают 30 процентов федерального налогового кредита на установленные солнечные системы. Многие штаты Америки предлагают дополнительные скидки, которые могут существенно увеличить общую экономию, обеспечиваемую системой, например, в некоторых штатах коллектор от Free Hot Water квалифицирован на такую скидку, которая превышает его стоимость.

FHW-FC7275A является высокопроизводительным тепловым коллектором, который предназначен для максимального преобразования солнечной энергии в полезное тепло и предназначен для горячего водоснабжения, отопления помещений и бассейнов, а также для использования на крупных коммерческих объектах.

Максимальную передачу тепла обеспечивают высокоизбирательное абсорбирующее покрытие и тепловая изоляция. Этот эстетически привлекательный коллектор разработан как высокоэффективное, долговечное и простое в установке отопительное оборудование по самым высоким стандартам качества. Разработка защищена полной 10-летней гарантией.

Тепловая производительность каждого коллектора серии составляет 1, 64 киловатта в час. Конструкция замечательна продуманным дизайном алюминиевого поддона, изготавливаемого по технологии глубокой вытяжки, а также вышеупомянутыми избирательным абсорбирующим покрытием и теплоизоляцией. Кроме того, высокопрозрачными закаленными стеклами с низким содержанием железа, подходящими для закрытых замкнутых систем, устанавливаемых как на скатных, так и на плоских кровлях.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *