Умные электромоторные замки

  • admin
  • Комментариев нет

Разработанный компанией CISA интеллектуальный замок «E-Volution» отвечает новым требованиям безопасности жилья.

По размерам он похож на предыдущие модели замков CISA. Он сконструирован для тяжёлых стальных дверей и как настоящий сторож способен узнать хозяина и пустить его в дом.

Системы открывания

электромоторные замкиНовая серия электромоторных замков CISA в базовой комплектации предполагает открывание двери при помощи контактного электронного ключа — транспондера.

В других комплектациях, и особенно для использования в системах «Умный дом», предполагается открывание картой с микропроцессором и криптограммой, которую невозможно подделать. А более серьёзные варианты используют биометрическое распознавание.

В конструкции замка заложены функции для безопасности и удобства в обращении с ним.

 Например: если подана команда к открыванию двери, а дверь не будет открыта в течение 15 сек, замок автоматически её запирает, его можно программировать таким образом, что он будет открыт в определенные часы.

Во время возникновения форс-мажорных обстоятельств он открывается при помощи надёжного цилиндрового ключа.

Автоматическое закрывание

Запираются двери очень просто. Конструкция замка такова, что обычное закрывание двери, при помощи автоматики, приводит в действие систему выдвижения ригелей до полного закрывания.

Если при закрывании дверей автоматика не срабатывает, и двери остаются открытыми, включаются световой и звуковой сигналы.

Умный замок обеспечивает безопасность

Умный замок имеет устройство, которое регистрирует все открывания и закрывания дверей, и даёт возможность увидеть, в какое время это происходило.

Замок совместим не только с системой управления «умный дом», но и с системой его безопасности, которая будет установлена или уже существует.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *