Влагостойкие выключатели и розетки

  • admin
  • Комментариев нет

А значит, в таких местах как подвалы, гаражи, бассейны, не говоря уж об улице, для электроустановочных изделий крайне необходима особая технология защиты от брызг — со степенью не ниже IP44. Этим требованиям соответствует серия розеток и выключателей Aquadesign, предложенная компанией MERTEN (Германия).

Новые модели, выдержанные в элегантном дизайне, предназначены для кухонь, санузлов, саун, а также террас, беседок и других открытых сооружений. Помимо традиционных изделий в серию входят специфические: выключатель для рольставен, выключатель с подсветкой, розетка с замком, двойная розетка, устройство светового сигнала, а также втулка с прокладкой, соединительный элемент, двойной ввод, ввод для трубы и ввод для канала. Современный высококачественный материал (термопласт) и элегантная рамка дугообразной формы подчеркивают индивидуальный характер новинок.

Серия Aquadesign удостоена международной награды Good Design. Изделия обладают надежной защитой от влаги. Гладкая поверхность термопласта легко очищается, устойчива к появлению царапин. Брызги не опасны для розетки даже при подсоединенном штепселе. Рамки могут крепиться двумя способами: самозащелкивающимся и винтовым. Для изделий серии предлагается пять вариантов цвета: полярно-белый, бежевый, цвет алюминия, темно-коричневый, антрацит.

remont. blizko. ru

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *